使用软件创作自己歌曲的十大小窍门

任何类型的歌曲都可以使用功能齐全的音乐制作软件制作。在软件的帮助下, 你将能够录制多轨音频, 你也能够排序和混合音频创建专业质量的音乐。

你还会得到惊人的附加功能, 这将帮助你创建不同风格的音乐, 这些功能是 vst & dx 托管, 灵活的混频器, 先进的 midi, dx 和 rewire 支持。

现在我将向您展示一些重要的功能, 这些功能将帮助您创建和创作自己的音乐。

  1. 多轨录音: 与软件, 你将能够录制在多个轨道的音频, 这将帮助您创建优质的音频歌曲。
  2. 音频编辑和操作: 这是歌曲制作的重要步骤之一, 因为在这些步骤中, 您可以更正音频间距、移动音高、协调和扭曲音频。
  3. 乐器和效果: 当你以良好的方式使用乐器及其效果时, 歌曲就会变得强大起来。这也可以帮助您使用第三方 vst。
  4. 钢琴卷: 设置不同类型的每音符自动化, midi 通道和幻灯片创建不同类型的音调。
  5. 播放列表: 这是软件的重要组成部分, 从那里你管理多个轨道音频和不同的乐器的声音和效果。
  6. 记录: 歌曲是从键盘, 鼓垫和其他 midi 兼容的输入的混合物。
  7. 多个输入-连接任意数量的 midi 设备, 并独立控制板载仪器。
  8. 混合和混合音频-音频效果, 如延迟, 混响和过滤。
  9. vst–整个 fl 工作室应用程序可以托管在其他 daw 软件作为一个多输出 vst 仪器。
  10. 剪辑触发-从 midi 控制器触发音频, 自动化和模式剪辑。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!