让你的身体健康富有和健康的顶级小窍门

你必须经常做运动、瑜伽和普拉纳亚姆。同时采取健康和均衡的饮食。这是普遍的事实, 人体是宇宙中最忙碌的身体之一, 也是创造历史上最忙碌的身体之一, 所以我们必须了解我们的身体的工作和现象, 然后我们就能够保持我们身体的健康富有和健康。

我想对你说的第一件事, 瑜伽是你身体的一个重要方面, 你知道瑜伽就像在做瑜伽的时候刷新你的身体部位, 你的身体内部部位重新开始工作, 在替代模式下, 身体工作非常好, 很健康方式。

而在另一边, 为了保持你的肺、胃和伤害健康, 你必须做普拉纳亚姆。pranayam 是一个定期呼吸的过程, 在控制的时候, 当你在一个常规的控制中呼吸时, 你会发现你的身体发生了巨大的变化, 因为你必须控制你的肺泵和勤奋, 你知道这是一个重要的问题蚂蚁和身体的一部分的过程, 如果这将工作得很好, 你的整个身体将工作得很好。

我将建议一个重要的瑜伽, 普拉纳亚马, 和健康的食物, 这将使你的身体健康富裕和良好。

  • 适当的睡眠: 睡眠是恢复身体和获得新能量的过程之一, 目的是为充满能量和热情的新工作。
  • 卡帕尔·巴蒂: 这将帮助你使你的胃健康, 你知道如果你的胃将是健康的所有身体部位将定期工作, 你吃的食物变得更有益的你的身体, 因为胃能够从这些食物中吸收越来越多的能量。
  • 瑜伽: 瑜伽是让你的身体健康的方式, 它调节身体的所有部分, 身体的内部部分是身体的内部部分获得能量, 工作就像一个新的, 当你做瑜伽至少在早上。
  • surya namas卡尔: surya namaskar 是向太阳致敬的人, 印地语 surya namaskar 你必须连续做12个连续的 asanas。
  • 普拉纳亚姆: 普拉纳亚姆是身体治疗的技巧, 如果你经常做普拉纳亚姆, 你的身体将永远健康和健康。
  • 永远快乐: 如果你会快乐, 那么你所有的身体部位都会快乐和健康, 这是你在任何情况下都会努力变得快乐的身体秘密, 这将帮助你一生中的很多人, 你将变得至少活着百年。
  • 成为积极的思考者: 永远成为一个积极的思想家, 并始终努力去积极的思考, 这将帮助你成为一个成功的人和世界上的个性, 我对你说过的事情是成功的人的秘密之一。
  • 刷牙和洗你的眼睛: 这两步对我们所有人来说都非常重要, 当你刷牙的时候, 老鼠清洗的所有细菌和其他不需要的东西, 同样的场地也会在你的眼睛上放一些水滴, 眼睛的灰尘颗粒被去除 从你的眼睛的瞳孔。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!